https://www.traditionrolex.com/34https://www.traditionrolex.com/34 La Salle Alcoi cumple un año con su nuevo proyecto en el comedor con alimentación sana y con productos de proximidad

580b57fcd9996e24bc43c521 iconofacebook iconotwitter1 iconoyoutube iconovimeo

https://www.traditionrolex.com/34

El colegio La Salle Alcoi celebra un año del cambio de su apuesta por una nueva iniciativa para su comedor y su director, Marc Segura, acudió al programa “Hoy por Hoy Alcoy” de Radio Alcoy para explicar esta acción junto a Eulogi Peiró, responsable de la empresa “Cuinatur, cuina natural”, que se encarga de la alimentación del centro; y de Lucía Pastor, encargada de la cocina y responsable de La Raconà.

Tras la jubilación de Alfonso Villahermosa, que durante 33 años fue responsable del comedor de La Salle Alcoi, el centro pone en marcha este cambio que hoy se valora muy positivamente, ya que los cerca de 300 alumnos que se quedan de forma habitual a comer, poco a poco han ido descubriendo los valores de una cocina tradicional, con productos naturales y de proximidad, es decir, se han alimentado de forma saludable.

El cambio también ha llegado a las familias, ya que desde “Cuinatur” se organizan talleres para los padres y las familias para que conozcan de primera mano este tipo de recetas y la forma de elaborarlas para que las puedan disfrutar a diario sus hijos.

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top
https://www.traditionrolex.com/34